Оплата и возврат

Как забронировать тур на нашем сайте?

Тур или путевку на отдых и лечение вы можете забронировать обратившись в удобной для вас форме:

  • через форму бронирования на официальном сайте турфирмы «АриаднА-Крым»,
  • отправив письмо с заявкой на электронную почту bron@ariadna-crimea.ru,
  • обратиться через онлайн-чат на нашем официальном сайте,
  • позвонив по следующим номерам: +7978 936 72 95; +7978 973 21 39

Как оплатить тур или путевку?

  1. В любом удобном для Вас отделении банка в соответствии с выставленным счетом
  2. Картой Мир через Ваш онлайн кабинет банка.
  3. Картой Мир по специальной ссылке, созданной для вашей оплаты; ее мы вам отправим после заключения договора

Уважаемый клиент!

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью банковской карты через платежный сервис компании Uniteller. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure — современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Какие варианты предоплаты могут быть?

  1. Полная 100% предоплата (возможно разбить оплату на несколько этапов, рассматривается в индивидуальном порядке, но не позднее чем за 14 дней до начала тура необходимо оплатить полностью)
  2. Частичная предоплата в размере не менее 30% в указанные сроки на Вашем счете, оставшаяся сумма оплачивается по безналичному расчёту,  не позднее чем за 2 недели до начала тура

Обращаем Ваше внимание, что по разным турам предусмотрены разные правила предоплаты, данную информацию уточняйте у менеджеров.

Если Вам необходимы оригиналы документов по туру или путевке?

Если Вам необходимы оригиналы договора о приобретении тура или путевки, а также платежные документы, менеджеры турфирмы «АриаднА-Крым» вышлют вам письмом «Почтой России» необходимое. Или лично вам вручит сопровождающий группы во время тура.

Если у Вас отменяется поездка?

Турфирма «АриаднА-Крым» лояльна к своим клиентам и понимает, что в жизни могут произойти непредвиденные обстоятельства, и что поездка на отдых или лечение может отмениться.

  • При отмене бронирования не позднее, чем за 15 дней до начала тура, предоплата возвращается в 100% объеме.
  • При отмене бронирования за 15 дней и менее, но не позднее, чем за 3 дня до начала тура по уважительной причине с предоставлением документов, подтверждающих обстоятельства невозможности приезда, предоплата возвращается в 100%, в ином случае будет удержана неустойка в размере фактически понесенных расходов туроператора.
  • При отмене бронирования за 15 дней и менее без уважительной причины наши менеджеры предложат Вам другие варианты отдыха на удобный для вас период, в ином случае будет удержана неустойка в размере фактически понесенных расходов туроператора

Внимание! Каждый объект размещения оставляет за собой право на введение своих правил отказа от бронирования и взыскания неустоек. Данная информация указывается в договоре с туристом.

Заказчик может отказаться от оплаченных туристских и/или санаторно-курортных услуг. Отказ должен быть оформлен в письменном виде. В случае отказа туристу возвращаются полученные в оплату туристских и/или санаторно-курортных услуг денежные средства с удержанием из них суммы неустойки в размере фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по договору. Под фактически понесенными расходами понимаются денежные средства, переданные турфирмой третьим лицам, а также банковские расходы, понесенные во исполнение условий данного договора.

Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет 5 рабочих дней с момента получения заявления на отмену поездки и возврат денежных средств со всеми прилагающимися документами.

Возврат денежных средств производится только Заказчику, на которого оформлен заказ, либо его доверенному лицу при наличии нотариально заверенной доверенности. Для осуществления возврата необходимо иметь при себе все полученные от Исполнителя документы (договор, подтверждение бронирования) и паспорт.

Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 3 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.

Мы ценим каждого клиента, и поэтому наша компания рассматривает каждую заявку на отмену бронирования в индивидуальном порядке.

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров.