Отзывы

 

 

86новый 1новый 2новый 4новый 5новый33
154

 

 

9

 

Page3

 

Page2

Page1

Сочи 29.04 Ткаченко Екатерина, Ткаченко Владимир

Сочи 29.04 Мирошник Мария

Сочи 29.04 Герасенкова Анна

Сочи 29.04 Ильяшенко Юлия

Сочи 29.04 Аржевикина Елена

 

Тур по побережью Кавказа произвел незабываемое впечатление: красивое сочетание природы и исторических памятников великих городов, величие архитектурных современных построек приводит в восторг. Красивая, грамотная, профессиональная и высоко организованная речь удивительного талантливого экскурсовода — организатора добавляет эффект в местный колорит.Если верить в мечту — она обязательно осуществиться и эту возможность предоставила Валентина Ивановна своими удивительными, ежедневными и разнообразными экскурсиями, красивые по своей природе и красота объектов — насыщенная программа. Огромное спасибо, что мечта осуществилась с реальностью. Усич Галина 01.10.2016г.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи + Абхазия
page1

 

Очень интересный, познавательный тур. Экскурсии все понравились, проживание -отличное, особенно в Геленджике.  Питание хорошее. Экскурсоводу Юрию Евгеньевичу Булгаков –респект и уважение- огромное спасибо! Если возможно- отменить  свободный день и заменить на экскурсионную программу.  В Абхазию сделать въезд гораздо раньше, так как очень много времени теряем на границе. Водитель Мустафа – профессионал- умничка.  Экскурсовод с абхазкой стороны Жанна Ясонновна – Настоящий ЭКСКУРСОВОД! С ув. Бондарь Екатерина, Колбасина Нина, Ковалева Лариса.Тур « Российское побережье Кавказа» 25. 06.16

отзыв №1

 

Я, Морозова  Людмила Юрьевна,  совершила экскурсионный тур  по побережью Северного Кавказа, оставившего большое впечатление. За короткий срок  17.05.2016 по 23.05.2016 г. По насыщенной программе был произведен  обширный обзор при заботливом внимании нашего экскурсовода  Татьяны Петровны  Котляровой, а также других экскурсоводов и водителей .Большое спасибо за хорошее настроение, которое они нам создавали, за внимание.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи+Абхазия 17.05.2016

 

отзыв №2

Очень благодарны фирме за прекрасный маршрут. Еще больше благодарим за доброго, знающего, внимательного, уважаемого руководителя- гида, за ее терпеливое  отношение к нам. Благодарна водителю, за его профессиональное вождение автобусом, который не отказывал нашим  просьбам. Очень приятно отдыхать с такими людьми с большой буквы. Спасибо большое Валентина Ивановна Слук и Рафаэль( водитель автобуса). Лупекина Татьяна. г. СимферопольТур «Российское побережье Кавказа» Сочи+Абхазия 04.06.2016

Отзыв№3

Мы съездили на Северный Кавказ- это супер. Замечательные  и внимательные организаторы! Чудесные виды Гуамского ущелья! Хочется вернуться туда снова, и посмотреть на него во все времена года.  Хаджохская теснина –это чудо природы! Эльбрус вызывает массу эмоций. Термальные источники прекрасное место для релакса. Прогулка по Пятигорску  подарила массу новых знаний.  Тур просто суппер. Мы уже хотим вернуться на Кавказ, едва покинув его пределы. Наталья г. Алупка Вера Симферополь.Тур «Рождественские каникулы на Северном Кавказе».

Отзыв №4

Очень насыщенная  хорошая программа с хорошим и грамотным экскурсоводом Татьяной. Молодцы водители Мустафа и Эльдар. Благодаря им наша дорога была спокойной. «Спасибо Вам!» Очень понравилось  в Геленджике! Интересно было в Абхазии. Не понравилось в городе Пецунда. По крайней мере то, что я видела , я ожидала другого. Все остальное было супер. Я прекрасно отдохнула.  Светлана.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи+Абхазия

Отзыв №5

Путешествие прошло хорошо. — экскурсии интересные (+5); — экскурсоводы отличные (+5); -гостиничный сервис  (+4) питание (++5); — автобус и водители (+5); — гид Татьяна Петровна (+++5). Будем рекомендовать  друзьям и знакомым ! Спасибо . С ув. семья  Соколовых.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи+Абхазия 22.05.2016

Отзыв №6

Эта  поездка была подарком сына  на мой60-ти летний юбилей. Это был хороший подарок для меня. Провела его с мужем , получили массу удовольствия впечатлений  от всего что увидели. Замечательная организация, заботливый и услужливый руководитель группы Татьяна Петровна.  Профессиональный водитель-машина по серпантину в дороге искусно. Спасибо! Предложение: гостиничные услуги улучшить. С ув. Семья  Толяк.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи + Абхазия

Отзыв №7

Наша поездка происходила  с 17.05.2016 по  23.05.2016. Не смотря на дождливую погоду в начале экскурсии мы были ее довольны, так как она проходила в очень дружественной теплой обстановке. В этой поездке нам понравилось все. Особое внимание нужно отдать нашему экскурсоводу  Татьяне Петровне. Она очень удивительно знающий экскурсовод. Рассказала нам истории о Кавказе. Экскурсия удалась!  Огромное спасибо за предоставленное удовольствие! Спасибо за классифицированных водителей. Семья Егоровы.Тур «Российское побережье Кавказа» Сочи + Абхазия 17.05.2016

отзыв №8